Speisekarte


Urige Portionen


Brettl Jause

Käseteller

Portion Fleisch (Surfleisch, Geselchtes, Kaiserfleisch)

Aufstrichteller (Eiaufstrich, Liptauer, Grammelaufstrich, Leberpastete, Bratenfett)

Saure Wurst, Blutwurst, Presswurst, Gemischte Saure (auf Wunsch mit Kernöl)

Wurstsalat

Tomaten-Mozzarella-Teller (nur in den Sommermonaten)

Brote


Aufstrichbrot

Fleischbrot

Butterbrot mit Emmentaler oder Gouda

Gefülltes


Ev's Schneidstangerl (Käsestangerl mit Liptauer, Geselchtes, Käse, Salatgurke, Ei, Zwiebel, Paprika)

Hofinger Brezn

Diverses


Hausgemachte Mehlspeisen

 

Salzbrezerl

Soletti

Manner Schnitte

 

Gebäck vom regionalen Bäcker aus dem Retzer Land